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Croquete de Carne Moída Especialíssima


Ingredientes

Croquete de Carne Moída Especialíssima Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 ovo mais 1 gema
- 1/2 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 envelope de sazom vermelho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto

Para empanar
- 1 ovo ou a clara que sobrou (com a clara espuma bem menos ao fritar)
- farinha de rosca o suficiente

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes, menos os de empanar até ficar uma massa bem homogênea. Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar. Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo. Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.

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