Aguarde...

Croquete de Carne Louca


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de carne louca já pronta
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, pode variar para dar liga)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo. Desligue e deixe a massa esfriar.
Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Dicas

DICAS: - Acerte o tempero colocando um pouquinho de sal misturado à farinha de rosca de empanar; - Pique cebolinha bem fininha e misture ao ovo para empanar. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: cerca de 35 unidades FONTE: Dia a Dia Band (Culinarista Márcia Braga)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Arroz com amêndoa e champagne
Arroz com amêndoa e champagne
Bolo de Fuba:
Bolo de Fuba:
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura
Pão de Queijo sem Ovos
Pão de Queijo sem Ovos
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
pate de alho
pate de alho
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Strogonoff de Morango
Strogonoff de Morango
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Brigadeirão de Microondas...
Brigadeirão de Microondas...
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo de Coco
Bolo de Coco
bobo de carne seca
bobo de carne seca