Aguarde...

Croquete de Carne Louca


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de carne louca já pronta
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, pode variar para dar liga)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo. Desligue e deixe a massa esfriar.
Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Dicas

DICAS: - Acerte o tempero colocando um pouquinho de sal misturado à farinha de rosca de empanar; - Pique cebolinha bem fininha e misture ao ovo para empanar. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: cerca de 35 unidades FONTE: Dia a Dia Band (Culinarista Márcia Braga)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet elegante
Filet elegante
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Açai Japa
Açai Japa
Batata Rosti
Batata Rosti
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Pão de leite condensado do gabriel
Pão de leite condensado do gabriel
Bolo gelado
Bolo gelado
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Crepes especiais
Crepes especiais
Pelau
Pelau
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Danete falso
Danete falso
Empadinhas Vegetais
Empadinhas Vegetais
Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Muffin
Muffin
Bolo de natal
Bolo de natal
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas