Aguarde...

Croquete de carne diferente


Ingredientes

  • 2 xicaras de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xicaras de trigo
  • sal á gosto
  • cheiro verde á gosto
  • 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de preparo

Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
Não pode ficar com óleo na carne
Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
Frite-os em óleo quente
Sirva como aperitivo fica uma delicia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto com Legumes
Lagarto com Legumes
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Forminhas de Mousse de Maracujá
Forminhas de Mousse de Maracujá
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Torta Suprema
Torta Suprema
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Rocambole de coco
Rocambole de coco
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
frango crocante
frango crocante
Churros
Churros
Coq au vin
Coq au vin
Gelatina Confete
Gelatina Confete
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Quibe de atum
Quibe de atum
Massa folhada+
Massa folhada+
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Pão de Mel com Sorvete
Pão de Mel com Sorvete