Aguarde...

Croquete de carne diferente


Ingredientes

  • 2 xicaras de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xicaras de trigo
  • sal á gosto
  • cheiro verde á gosto
  • 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de preparo

Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
Não pode ficar com óleo na carne
Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
Frite-os em óleo quente
Sirva como aperitivo fica uma delicia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de leite.
Pastéis de leite.
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Lassi de Morango
Lassi de Morango
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
bolo pratico de chocolate e coco
bolo pratico de chocolate e coco
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Manteiga de Pimenta
Manteiga de Pimenta
Bolo de caneca
Bolo de caneca