Aguarde...

Croquete de carne diferente


Ingredientes

  • 2 xicaras de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xicaras de trigo
  • sal á gosto
  • cheiro verde á gosto
  • 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de preparo

Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
Não pode ficar com óleo na carne
Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
Frite-os em óleo quente
Sirva como aperitivo fica uma delicia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola e calabreza
Pão de cebola e calabreza
Chantilly Industrial Curso
Chantilly Industrial Curso
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Lasanha de frango e provolone
Lasanha de frango e provolone
Flan Chocolate
Flan Chocolate
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bolo salgado
Bolo salgado
Brigadeiro
Brigadeiro
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis