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Croquete de Carne Cremoso


Ingredientes

  • 1 kg de patinho cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.


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