Aguarde...

Croquete de carne com batata


Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou coxão mole moído
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeitonas à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída c/o caldo de carne e refogue até começar a fritar, junte as azeitonas, as batatas amassadas, o cheiro verde, o leite e o trigo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e faça os croquetes, passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filhós de Bacalhau****
Filhós de Bacalhau****
Lulas marinadas
Lulas marinadas
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Berger
Berger
Macarrão com Salmão e Verduras
Macarrão com Salmão e Verduras
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Açorda de feijão manteiga
Açorda de feijão manteiga
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Espetinho ao molho de alho
Espetinho ao molho de alho
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya