Aguarde...

croquete de carne


Ingredientes

  • # 2 xicaras de leite
  • # 4 colheres de sopa de maionese
  • # 2 xicaras de trigo
  • # sal á gosto
  • # cheiro verde á gosto
  • # 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • # 2 colheres de sopa de óleo
  • # sal á gosto
  • # 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de preparo

# Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
# Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
# Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
# Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
# Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
# Não pode ficar com óleo na carne
# Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
# Frite-os em óleo quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba napolitana recheada e salgada***
Colomba napolitana recheada e salgada***
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Chocolatada Diet
Chocolatada Diet
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Frango assado com maionese
Frango assado com maionese
Ponche colorido
Ponche colorido
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Carne do Japa
Carne do Japa
Costela no Embrulho
Costela no Embrulho
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Bolo Tipo Pulmann
Bolo Tipo Pulmann
Chantilly economico
Chantilly economico
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina