Aguarde...

croquete de carne


Ingredientes

  • # 2 xicaras de leite
  • # 4 colheres de sopa de maionese
  • # 2 xicaras de trigo
  • # sal á gosto
  • # cheiro verde á gosto
  • # 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • # 2 colheres de sopa de óleo
  • # sal á gosto
  • # 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de preparo

# Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
# Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
# Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
# Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
# Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
# Não pode ficar com óleo na carne
# Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
# Frite-os em óleo quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de maracujá
Coquetel de maracujá
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Morangos com Massa Folhada
Morangos com Massa Folhada
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Legumes Assados
Legumes Assados
Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Geladinho de abacaxi
Geladinho de abacaxi