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croquete de carne


Ingredientes

  • # 2 xicaras de leite
  • # 4 colheres de sopa de maionese
  • # 2 xicaras de trigo
  • # sal á gosto
  • # cheiro verde á gosto
  • # 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • # 2 colheres de sopa de óleo
  • # sal á gosto
  • # 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de preparo

# Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
# Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
# Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
# Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
# Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
# Não pode ficar com óleo na carne
# Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
# Frite-os em óleo quente


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