Aguarde...

Croquete de Atum


Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 tablete(s) de caldo de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga por 3 minutos em fogo baixo. Acrescente o atum e deixe por mais 2 minutos em fogo mais alto. Acrescente o salsão e o sal. Coloque a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Acrescente o leite morno mexa até desprender da panela. Se estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha de trigo mas não muito para não rachar os croquetes.
Tire do fogo, faça os rolinhos ao comprido, passe cada um no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Massa para empadas de dona nelcy.
Massa para empadas de dona nelcy.
Arroz com castanha do pará e alho
Arroz com castanha do pará e alho
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Pão de Leite
Pão de Leite
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Arroz de natal
Arroz de natal
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Danette II
Danette II
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio