Aguarde...

Croissant


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo ou 3 1/2 xícaras (chá)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de creme de leite fresco
  • 200ml de água
  • Para Folhar:
  • 400 g margarina folhada
  • Recheio:
  • 3 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 10 fatias de salame
  • 2 fatias de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos
poucos, até formar uma massa lisa.
Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho
de 60 cm x 20 cm.
Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em
forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque numa assadeira
com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºC).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Bombons Decorados Noite Feliz
Bombons Decorados Noite Feliz
Pavê especial
Pavê especial
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Capuccino
Capuccino
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Temperos caseiros
Temperos caseiros
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Escondidinho de Frango***
Escondidinho de Frango***
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Peixe com requeijão
Peixe com requeijão