Aguarde...

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Servir com sorvete ou bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Frango
Delícia de Frango
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
Estrogonofe gratinado de frango
Estrogonofe gratinado de frango
kibeba de choco
kibeba de choco
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
frango a serrana
frango a serrana
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Bolo Especial de Laranja
Bolo Especial de Laranja
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Coquetel Pinã Colada
Coquetel Pinã Colada
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Daiquiri
Daiquiri
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Lanche de Sardinha
Lanche de Sardinha
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Ambrosia
Ambrosia