Aguarde...

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Servir com sorvete ou bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chucrute
Chucrute
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Empada Crioula
Empada Crioula
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
sonho salgado
sonho salgado
Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo Fantástico de Chocolate
Bombons Folhados de Chocolate
Bombons Folhados de Chocolate
Lasanha de Legumes
Lasanha de Legumes
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Arroz de pato
Arroz de pato
Banana Bread
Banana Bread
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bolo de Abóbora Do Mozi
Bolo de Abóbora Do Mozi
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate