Aguarde...

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Servir com sorvete ou bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Docinho Diferente
Docinho Diferente
Pudinzinhos de Ricota
Pudinzinhos de Ricota
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Maria mole
Maria mole
Ceviche
Ceviche
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Danoninho
Danoninho