Aguarde...

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Servir com sorvete ou bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
Pão de minuto
Pão de minuto
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
pé de moleque
pé de moleque
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches: