Aguarde...

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Servir com sorvete ou bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Fofinho
Fofinho
Caldeirada de Tamboril
Caldeirada de Tamboril
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
paná(ou panada)
paná(ou panada)
Bolo Magro
Bolo Magro
Massa Básica para Pão Doce
Massa Básica para Pão Doce
Medalhoes de frango com queijo.
Medalhoes de frango com queijo.
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Caldeirada de peixe a la torrense:
Caldeirada de peixe a la torrense:
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Muffin de Banana com Doce de Leite
Muffin de Banana com Doce de Leite
Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Água refrescante de lima persa
Água refrescante de lima persa
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas