Aguarde...

Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju ou nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Servir com sorvete ou bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce
Arroz Doce
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Frango com quiabo***
Frango com quiabo***
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Bauru ao Forno
Bauru ao Forno
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Torta sonho de valsa by k&m;
Torta sonho de valsa by k&m;
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Cocktail Tropical
Cocktail Tropical
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa