Aguarde...

Crocante de Sorvete


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500 ml de sorvete de creme (ou de outro sabor, de sua preferência)
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

Modo de preparo

No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Rende 6 porções :: Calorias/porção: 505


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Peixe com caju
Peixe com caju
Ostras no Forno com Molho Verde
Ostras no Forno com Molho Verde
Creme verde picante
Creme verde picante
Flan de Limão
Flan de Limão
Macarrão com Azeitona
Macarrão com Azeitona
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Peixe com Vegetais
Peixe com Vegetais
Molho de Soja à Bolonhesa
Molho de Soja à Bolonhesa
Carré encapado
Carré encapado