Aguarde...

Crocante de Sorvete


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500 ml de sorvete de creme (ou de outro sabor, de sua preferência)
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

Modo de preparo

No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Rende 6 porções :: Calorias/porção: 505


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Maracujá
Creme Maracujá
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
mini torta de palmito
mini torta de palmito
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rolê da tia inês
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
Cassata Prestígio com Amêndoas
Cassata Prestígio com Amêndoas
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi