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Crocante de Sorvete


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500 ml de sorvete de creme (ou de outro sabor, de sua preferência)
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

Modo de preparo

No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Rende 6 porções :: Calorias/porção: 505


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