Aguarde...

Croassant


Ingredientes

  • •1 kg de farinha de trigo
  • •550 ml de água
  • •50 g de fermento biológico
  • • 70 g de açúcar
  • •20 g de sal
  • •30 g de leite em pó
  • •1 ovo
  • •100 g de margarina Qualy
  • •500 g de margarina especial para croissant ou para folhados

Modo de preparo

Faça uma massa com a margarina, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal, o ovo, a água e o leite em pó. Amasse bem todos esses ingredientes para obter uma massa lisa e enxuta.
Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos ou mais, coberta com um pedaço de plástico. Logo a seguir, abra a massa com um rolo liso e acrescente a margarina própria para croissant em 2/3 da massa e dê três voltas de três, sempre deixando a massa descansar antes da volta seguinte. Abra a massa e deixe com a espessura de 3 a 4 mm. Para dar seqüência na modelagem, corte a massa em triângulos, adicione o recheio e então enrole. Deixe os salgados em uma assadeira descansando até a massa fermentar e dobrar de volume. Finalize, pincelando um pouco de gema com um pouquinho de água. Depois, basta assar em fomo com a temperatura média de 200 °C a 220 °C.
recheie a gosto (frango, presunto com queijo, queijo cremoso, etc.)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Figos com Leite Condensado
Figos com Leite Condensado
Molho de atum
Molho de atum
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Talharins com Abobrinha
Talharins com Abobrinha
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Missoshiro
Missoshiro
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Dan Top
Dan Top
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate