Aguarde...

Crispy de frango


Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Carne-Seca
Bobó de Carne-Seca
Ambrosia
Ambrosia
Vitela Marinada
Vitela Marinada
Pão de Alho
Pão de Alho
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Bobó de frango light
Bobó de frango light
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Comida Oriental Light
Comida Oriental Light
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Peito de Peru Nevado
Peito de Peru Nevado