Aguarde...

Crispy de frango


Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à Provençal
Carne à Provençal
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Blossom Onion
Blossom Onion
Polpetone de Soja
Polpetone de Soja
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Molho de Limão Light para Doces
Molho de Limão Light para Doces
Palha italiana
Palha italiana
Biscoito de passas
Biscoito de passas
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Carapaus no Forno - ALCAINS
Carapaus no Forno - ALCAINS
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Camarão flambado no uisque
Camarão flambado no uisque
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Chocolate quente
Chocolate quente
Pavê de damasco
Pavê de damasco