Aguarde...

Crispy de frango


Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Creme de bis
Creme de bis
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate
Espaquete ao pesto
Espaquete ao pesto
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Creme chantilly
Creme chantilly
Ovos verdes
Ovos verdes
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Lulas com Ferrado
Lulas com Ferrado
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Vitamina de cenoura com morango
Vitamina de cenoura com morango
Bolo Bandeija de Coco
Bolo Bandeija de Coco