Aguarde...

Crispy de frango


Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce Branco
Doce Branco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
Calderada de peixe e camarão
Calderada de peixe e camarão
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
costela de boi assada
costela de boi assada
Canjica com coco
Canjica com coco
Torta de chocolate com surpresa de avelã
Torta de chocolate com surpresa de avelã
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Torta de legumes com frango
Torta de legumes com frango
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Pavê de morango
Pavê de morango
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Empada
Empada