Aguarde...

Crispy de frango


Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauruzinho
Bauruzinho
Frango Assado à Vinagrete
Frango Assado à Vinagrete
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Bolo econômico
Bolo econômico
Torta de bolacha maria
Torta de bolacha maria
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
alexander
alexander
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Vitamina de Frutas com Iogurte
Vitamina de Frutas com Iogurte
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Panqueca
Panqueca
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Fogaccia Assada
Fogaccia Assada