Aguarde...

Crispy de frango


Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Farofa p/ churrasco
Farofa p/ churrasco
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Torta diferente
Torta diferente
Churrasco de galeto
Churrasco de galeto
Caldo Verde
Caldo Verde
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
arroz diferente
arroz diferente
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido