Aguarde...

Crispy de frango


Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
arroz com carne louca
arroz com carne louca
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Espumante de café
Espumante de café
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Torta de Papas
Torta de Papas
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Quejadinha*
Quejadinha*
Esfiha frita
Esfiha frita
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Docinho de queijo
Docinho de queijo
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Carne de Panela
Carne de Panela
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro