Aguarde...

Crispy Bars - Barrinhas de Cereal


Ingredientes

  • 3/4 xícara de açúcar
  • 200 ml de glucose de milho (karo)
  • 1 xícara de pasta de amendoim (amendocrem)
  • 5 xícaras de cereal Choco krispis (cereal de arroz)
  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

Numa panela grande coloque o açúcar e a glucose de milho.
Leve ao fogo e ferva por 45 segundos ou até começar a borbulhar.
Desligue o fogo, adicione a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem.
Adicione o cereal e misture bem.
Despeje numa forma grande.
derreta o chocolate ao leite em banho maria e cubra a mistura de cereal na forma.
Corte e sirva assim que esfriar.

Dicas

Fonte: http://fromourhometoyours.blogspot.com/2009/06/crispy-bars-barrinhas-de-cereal.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bomba de Café
Bomba de Café
Banana Split
Banana Split
Creme pretígio
Creme pretígio
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
Doce de jenipapo
Doce de jenipapo
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Galinha escandalosa
Galinha escandalosa
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Mistão Quente
Mistão Quente
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)