Aguarde...

Crepes Romeu e Julieta


Ingredientes

  • Massa:11/2 xícara (chá)de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de fubá
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de acúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de goiabada amolecida

Modo de preparo

No liquidificador,bata todos os ingredientes.Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20cm de diâmetro.
RECHEIO:
Sobre cada crepe ponha duas colheres (sopa)de requeijão e duas de goiabada mole,dobre no meio e depois em quatro.Sirva a seguir.

Dicas

Receita extraida do livro Ana Maria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Frango Defumado ao Molho de Damasco
creme brulle
creme brulle
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Amendoim Doce de Micro-ondas
Amendoim Doce de Micro-ondas
Lulas com Laranja
Lulas com Laranja
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Churros
Churros
Minichurros
Minichurros
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Limoncello
Limoncello