Aguarde...

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 60 gr de manteiga
  • 1 talo(s) de alho-poró em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
Retire e proceda a operação novamente

Recheio

Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.



Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Aperitivo
Pastel Aperitivo
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Batata gratinada
Batata gratinada
Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Bolo Irlandês
Bolo Irlandês
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Coxinha com massa cozida
Coxinha com massa cozida
Fondue de peixe
Fondue de peixe
Caneca de Inverno
Caneca de Inverno
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Canapé com Azeitonas
Canapé com Azeitonas
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Filets de dinde, sauce soleil au Comté
Filets de dinde, sauce soleil au Comté
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite