Aguarde...

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 60 gr de manteiga
  • 1 talo(s) de alho-poró em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
Retire e proceda a operação novamente

Recheio

Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.



Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Arroz à grega
Arroz à grega
Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Iogurte
Iogurte
Pudim invertido
Pudim invertido
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Gratinado de Brocolis
Gratinado de Brocolis
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito
bolo de maçã diet
bolo de maçã diet
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Filé de Avestruz ao tamarindo
Filé de Avestruz ao tamarindo
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial