Aguarde...

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró


Ingredientes

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró Ingredientes - (crepes):
- 1/2 litro de leite
- 2 ovos inteiros
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto

Ingredientes - (recheio):
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 gemas
- 60 g de manteiga
- 1 talo de poró em fatias
- 1 cebola média ralada
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sobremesa) de maisena

Modo de preparo


Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados. Retire e proceda a operação novamente.
Para o Recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.

Ingredientes - ( molho bechamel :
- 1/2 litro de leite fervido
- 01 colher de sopa de manteiga
- Noz moscada ralada e sal
- 100 g de parmesão

Modo de preparo:
Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso. Regule de sal. Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Fraldinha provençal
Fraldinha provençal
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Pamanho de doce de leite e coco
Pamanho de doce de leite e coco
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
molho de mostarda
molho de mostarda
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Arroz nevado
Arroz nevado
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Café Vienense
Café Vienense
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Pudim de Claras Especial
Pudim de Claras Especial
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto