Aguarde...

Crepes Recheados com Frango e Catupiry


Ingredientes

Crepes Recheados com Frango e Catupiry - 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de margarina derretida
- 1 copo duplo de leite frio

Recheio
- 1 cebola pequena cortada em fatias
- 50 g de margarina
- 750 g de filé de frango em cubos
- sal
- 1 colher de café de noz moscada
- 750 ml de leite fervido
- 300 g de requeijão tipo catupiry

Molho
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 1 L de leite

Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador, Unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa. Frite dos dois lados. Prepare o recheio: cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

Montagem:
Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.

Modo de preparo

Crepes Recheados com Frango e Catupiry - 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de margarina derretida
- 1 copo duplo de leite frio

Recheio
- 1 cebola pequena cortada em fatias
- 50 g de margarina
- 750 g de filé de frango em cubos
- sal
- 1 colher de café de noz moscada
- 750 ml de leite fervido
- 300 g de requeijão tipo catupiry

Molho
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 1 L de leite

Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador, Unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa. Frite dos dois lados. Prepare o recheio: cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

Montagem:
Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de batata
Coxinha de batata
Bem casado
Bem casado
Caipilé brava
Caipilé brava
Ficazza
Ficazza
Polenta assada
Polenta assada
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Torta maracujá
Torta maracujá
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Bife a Baiana
Bife a Baiana
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Quentão
Quentão
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Drink dos deuses
Drink dos deuses
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba