Aguarde...

Crepes na Calda


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de casca de laranja em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Bater no liquidificador o leite, a clara a farinha de trigo e o sal. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar. Rechear e fechar com um pastel. Regar com a calda.

Recheio

Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.

Calda

Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Drink - porto
Drink - porto
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Anti-pasto Beringela
Anti-pasto Beringela
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Caponata de Micro-ondas
Caponata de Micro-ondas
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
cream cheese
cream cheese
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Palmiers
Palmiers
Carne Moída Assada
Carne Moída Assada
Beijinho de coco
Beijinho de coco