Aguarde...

Crepes Doces


Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Ingredientes para o Recheio de Pêssego:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para o Recheio de Figo:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Sugestões de Recheios:
  • brigadeiro
  • beijinho
  • chocolate
  • uvas passas ao rum
  • doce de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Recheio: misturar todos os ingredientes.
Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.
Coloque os crepes em um tabuleiro untado polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda de chocolate. derreta o chocolate em banho-maria Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.
Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Bolo de leite fervente
Bolo de leite fervente
Danoninho
Danoninho
Fié de robalocom manjericão
Fié de robalocom manjericão
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Torta de Manga especial
Torta de Manga especial
Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
Bolinhos com talos de espinafre
Bolinhos com talos de espinafre
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Sex On The Beach
Sex On The Beach
Brusquetha
Brusquetha
Pão Francês
Pão Francês
Patinha de caranguejo
Patinha de caranguejo
Filé de Pescada à Fiorentina
Filé de Pescada à Fiorentina