Aguarde...

Crepes Doces


Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Ingredientes para o Recheio de Pêssego:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para o Recheio de Figo:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Sugestões de Recheios:
  • brigadeiro
  • beijinho
  • chocolate
  • uvas passas ao rum
  • doce de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Recheio: misturar todos os ingredientes.
Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.
Coloque os crepes em um tabuleiro untado polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda de chocolate. derreta o chocolate em banho-maria Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.
Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Bauru
Bauru
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Bolinho Caipira
Bolinho Caipira
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Monn Driver - Copo Longo:
Monn Driver - Copo Longo:
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Pasta Frola
Pasta Frola