Aguarde...

Crepes Doces


Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Ingredientes para o Recheio de Pêssego:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para o Recheio de Figo:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (café) de essência de amêndoas
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • açúcar cristal
  • Ingredientes para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Sugestões de Recheios:
  • brigadeiro
  • beijinho
  • chocolate
  • uvas passas ao rum
  • doce de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Recheio: misturar todos os ingredientes.
Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.
Coloque os crepes em um tabuleiro untado polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda de chocolate. derreta o chocolate em banho-maria Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.
Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Munguzá
Munguzá
Carne Moída diferente
Carne Moída diferente
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Lascas de Polvilho
Lascas de Polvilho
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Torta de Ricota com Uvas Passas
Torta de Ricota com Uvas Passas
Vaca Atolada
Vaca Atolada
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Crocante de maça
Crocante de maça