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Crepes de espinafre recheados com abóbora


Ingredientes

  • 1 maço de espinafre.
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 300g de abóbora cozida e amassada
  • 2 potes de cream cheese
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Molho:
  • 150g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cozinhar o espinafre na xícara de água
e reduzir essa água a (meia xícara)
Que juntando com a meia xícara de leite
da receita ira dar 1 xícara.
esfriar e bater junto com os d+ ingredientes
da massa no liquidificador
por 2 minutos.
Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga
colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

Recheio:
Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

Molho:
Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e
colocar em cima dos crepes.


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