Aguarde...

Crepes de Champignon


Ingredientes

  • Crepes de Champignon Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de presunto picado
  • 200 g de champignon fresco ou congelado picado
  • 100 g de manteiga
  • 60 g de parmesão ou Gruyère ralado
  • 1 ½ copo de creme de leite fresco
  • limão a gosto
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 1 échalote picada (opcional)
  • 1 copo de creme de leite fresco para cobrir

Modo de preparo


Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a échalote e o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos. Adicione o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verificar o sal. Unte um refratário com bastante manteiga. Coloque 1 colher (sopa) bem
cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse em forno alto até dourar. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Canela
Pão de Canela
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Massa básica de bolo (pão de ló)
Massa básica de bolo (pão de ló)
bolo de banana
bolo de banana
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Massa basica para empada
Massa basica para empada
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Macarrão ao môlho branco
Macarrão ao môlho branco
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Salgados assados
Salgados assados
Canelone cremoso de Ricota e alho
Canelone cremoso de Ricota e alho
Bife moído
Bife moído
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji