Aguarde...

Crepes de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga sem sal, derretida
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo:
Prepare a massa:
Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
Frite dos dois lados, até que doure.
Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
Reserve.
Faça o molho/recheio:
Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Nhá Benta
Nhá Benta
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Moranguinho
Moranguinho
Banana grelhada
Banana grelhada
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de milho com pudim
Bolo de milho com pudim
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão