Aguarde...

Crepes de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga sem sal, derretida
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo:
Prepare a massa:
Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
Frite dos dois lados, até que doure.
Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
Reserve.
Faça o molho/recheio:
Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Maionese de arroz
Maionese de arroz
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Consommé de Abobrinha
Consommé de Abobrinha
Fortuna tricolor
Fortuna tricolor
Choux du thon
Choux du thon
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
Beirute com pasta de menta
Beirute com pasta de menta
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Coxinha de galinha deliciosa
Coxinha de galinha deliciosa
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Capeleti
Capeleti
Mousse rápido
Mousse rápido
Índia - frango chettinad
Índia - frango chettinad