Aguarde...

Crepe suzete


Ingredientes

  • Leite, farinha de trigo,ovo , sal a gosto,conhaque cointreao açucar união, manteiga sem sal e raspa de limão, casca de limao e laranja e suco de laranja

Modo de preparo

No liqidificador confeciona-se a panqueca, ponha no liquidificadoe meio litro de leite, um ovo com gema e clara farinha de trigo bater tudo no liquidificador deixar no ponto para panquecas, prepararn as panquecas no numa frigideira ante aderente o mais fina possivel. numa frigideira 3 colheres de açucar deixe no ponto de caramelo sem deixar queimar ,ponha a manteiga sem sal o equivalente a uma colher de sobremesa acrescente um copo de suco de laranjas acrescente as cascas de laranjas e limão não pare de mexer até que a calda fique bem crossa ou seja ponto de caramelo, acrescente duas panquecas bem finas cortadas e dobradas na forma de triangulo,retires as cascas flambe a gosto com conhaque fundador e contreau deixe queimar o alcool ponha no prato e sirva com um pouco de raspa de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango thai
Frango thai
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Bolo de coco
Bolo de coco
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Moranga com Pimentão Verde
Moranga com Pimentão Verde
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Pão Integral
Pão Integral
maravilha de chocolate
maravilha de chocolate
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Torta de tapioca
Torta de tapioca
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Frango à moda oriental
Frango à moda oriental
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Lagarto assado picante
Lagarto assado picante
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado