Aguarde...

Crepe Suíço no palito


Ingredientes

  • 16 ovos bullet
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo bullet
  • 12 xícaras (chá) de maisena
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água

Modo de preparo


Misturar em um recipiente todos os farináceos, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas). Misturar, adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador).
UTILIZAÇÃO DA MASSA:
Utilizar uma caneca com bico de aproximadamente ½ litro ou então um recipiente de boca larga com uma concha para despejar o líquido nas cavidades da máquina. Sugerimos manter os recipientes resfriados em geladeira, mantendo de fora somente as quantidades a serem utilizadas num período de 3 horas.
Gire o botão de ajuste de temperatura para a direita até a temperatura de 190ºC e a lâmpada piloto acenderá. Quando a lâmpada apagar, significa que a temperatura indicada foi atingida. Durante o uso, o termostato ligará e desligará automaticamente as resistências, mantendo a temperatura indicada. Proceder, então, da seguinte forma:
Derramar lentamente um pouco de massa nas cavidades inferiores. Mergulhar o recheio (espetado no palito) nas cavidades e girar apenas uma vez, quando necessário, a fim de que fique totalmente envolvido na mistura. Não jogar massa sobre o recheio. Abaixe a tampa, aguarde aproximadamente 5 (cinco) minutos e retire o crepe assim que apresentar uma coloração dourada. O excesso de massa forma uma casquinha deliciosa em volta do crepe, portanto, não deve ser removida. Separe os crepes após retirá-los do equipamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lula rosada
Lula rosada
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Docinho de leite em pó com leite condensado
Docinho de leite em pó com leite condensado
Biscoitos de Amido
Biscoitos de Amido
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Farofa de Banana fácil
Farofa de Banana fácil
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco