Aguarde...

Crepe Suíço no palito


Ingredientes

  • 16 ovos bullet
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo bullet
  • 12 xícaras (chá) de maisena
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) cheias de fermento
  • 20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
  • 24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 3 litros de água

Modo de preparo


Misturar em um recipiente todos os farináceos, acrescentando em seguida os ovos (claras e gemas). Misturar, adicionando simultaneamente água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser usado batedeira ou liquidificador).
UTILIZAÇÃO DA MASSA:
Utilizar uma caneca com bico de aproximadamente ½ litro ou então um recipiente de boca larga com uma concha para despejar o líquido nas cavidades da máquina. Sugerimos manter os recipientes resfriados em geladeira, mantendo de fora somente as quantidades a serem utilizadas num período de 3 horas.
Gire o botão de ajuste de temperatura para a direita até a temperatura de 190ºC e a lâmpada piloto acenderá. Quando a lâmpada apagar, significa que a temperatura indicada foi atingida. Durante o uso, o termostato ligará e desligará automaticamente as resistências, mantendo a temperatura indicada. Proceder, então, da seguinte forma:
Derramar lentamente um pouco de massa nas cavidades inferiores. Mergulhar o recheio (espetado no palito) nas cavidades e girar apenas uma vez, quando necessário, a fim de que fique totalmente envolvido na mistura. Não jogar massa sobre o recheio. Abaixe a tampa, aguarde aproximadamente 5 (cinco) minutos e retire o crepe assim que apresentar uma coloração dourada. O excesso de massa forma uma casquinha deliciosa em volta do crepe, portanto, não deve ser removida. Separe os crepes após retirá-los do equipamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
Bem casado
Bem casado
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
pão florentino
pão florentino
biscoitos de Natal com glacê
biscoitos de Natal com glacê
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Hamburguer
Hamburguer
Patê de atum
Patê de atum
Doce Branco
Doce Branco
Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela