Aguarde...

Crepe suiço de presunto queijo e tomate


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • Manteiga para untar
  • Recheio
  • 500g de mussarela ralada
  • 300g de presunto picado
  • 3 tomates picados sem pele
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liqüidificador. Frite a massa em uma frigideira untada com manteiga, como se fosse panquecas. Adicione o recheio ainda na frigideira, deixe derreter e dobre ao meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola italiana
Caçarola italiana
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Cartola
Cartola
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Picadinho Astor
Picadinho Astor
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Galinhada
Galinhada
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
Bolo de banana
Bolo de banana
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Consumê de Cebola Com Batata
Consumê de Cebola Com Batata
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
peito de frango na chapa
peito de frango na chapa
Barquinhas de Festa
Barquinhas de Festa
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate