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Crepe salgado de camarão com escarola


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa e azeite
  • 200g de camarão cinza
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 folhas de escarola
  • 100g de ricota
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena). Vire para que frite por igual dos dois lados.

Recheio

Corte a cebola e o alho. limpe os camarões coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola. Refogue bem. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe


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