Aguarde...

Crepe salgado de camarão com escarola


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa e azeite
  • 200g de camarão cinza
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 folhas de escarola
  • 100g de ricota
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena). Vire para que frite por igual dos dois lados.

Recheio

Corte a cebola e o alho. limpe os camarões coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola. Refogue bem. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Creme De Chocolate Para Pavês
Creme De Chocolate Para Pavês
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Foundant
Foundant
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Croissant de Presunto e Queijo
Croissant de Presunto e Queijo
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Bolo de milho
Bolo de milho
Beringelas da Tia
Beringelas da Tia
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão