Aguarde...

Crepe Light


Ingredientes

Crepe Light Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de baunilha
- 1 colher (chá) de adoçante

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos. Aqueça no fogo uma frigideira pequena. Coloque uma concha rasa de massa e doure ambos os lados da panqueca. Repita o processo até o término da massa.

Dica: recheie com geléias diet com ricota ou frutas da época.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Banana caramelizada
Banana caramelizada
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Pavê especial
Pavê especial
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Torta mista de milho
Torta mista de milho
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Almôndegas
Almôndegas