Aguarde...

Crepe Delícia Tropical


Ingredientes

  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 5 bola(s) de sorvete de coco

Modo de preparo

Dobre os discos de Rap 10 duas vezes, formado crepes e leve ao forno pré-aquecido até ficarem crocantes. Reserve.
Em uma panela, coloque o abacaxi, a canela, os cravos-da-índia, o açúcar e a água. Leve ao fogo e cozinhe até formar uma calda grossa. Coloque o doce de abacaxi ainda quente dentro dos crepes de Rap 10 e sirva a seguir com uma bola de sorvete de coco.

Tempo de Preparo: 25 minutos.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Carne de porco ao molho de gengibre
Carne de porco ao molho de gengibre
Massa de Pão Salgado
Massa de Pão Salgado
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Queijo - Queijadinha
Bolo de Queijo - Queijadinha
Coxinha
Coxinha
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Pão integral
Pão integral
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela
Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry