Aguarde...

Crepe de Espinafre com Frango


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s)
  • 20 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 225 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de polpa de tomate
  • 38 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 disco(s) de pullman rap10 light

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino. Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cenoura
Pão de cenoura
torta facil de limão
torta facil de limão
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Lanche de forno
Lanche de forno
Knead bread
Knead bread
Pate de Pimenta (By Older)
Pate de Pimenta (By Older)
Cevadoce
Cevadoce
Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba
Puchero rápido
Puchero rápido
Cozido de Cevada
Cozido de Cevada
Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Patê de atum
Patê de atum
Farofa de escarola
Farofa de escarola
Bolo rápido de banana
Bolo rápido de banana
pudim de padaria
pudim de padaria
Lasanha de Ricota...
Lasanha de Ricota...
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme