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Crepe de doce de leite


Ingredientes

  • MASSA (rende 30 unidades)
  • 2 ovos
  • 120 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de açúcar
  • Manteiga quanto baste
  • DOCE DE LEITE (rende dez porções)
  • 1 lata de leite condensado
  • Água filtrada quanto baste
  • Finalização
  • 1 unidade de massa de crepe
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite
  • ½ colher (sopa) de queijo Catupiry
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de leite integral
  • 1 folha de hortelã
  • 1 bola de sorvete de creme

Modo de preparo

MASSA
- Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas
- Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um
- Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro. Intercale com um saco plástico

DOCE DE LEITE (rende dez porções)
- Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo
- Espere esfriar e retire o conteúdo da lata. Reserve em pote transparente com tampa

FINALIZAÇÃO
- Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo)
- Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite. Mexa bem
- Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe
- Decore com hortelã e sirva


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