Aguarde...

Crepe com rúcula e kani


Ingredientes

  • massa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • recheio
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas
  • 1 erva-doce pequena em tiras finas
  • 16 folhas de rúcula rasgadas com as mãos
  • 4 kanis médios desfiados
  • cebolinha verde escaldada para fechar os crepes

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Massa: em uma tigela, bata com um batedor manual por 2 minutos a metade da manteiga, o ovo, o leite e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre até obter uma massa lisa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar, na geladeira, por 30 minutos. Se preferir, prepare a massa no dia anterior. Em seguida, retire a massa da geladeira, bata por mais 1 minuto e divida-a em 4 partes. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira, de preferência de ferro ou de fundo grosso, de 22 cm de diâmetro, até ficar bem quente. Com um pouco da manteiga, pincele a frigideira, despeje uma parte da massa e movimente de modo a cobrir todo o fundo da frigideira. Cozinhe por 2 minutos, ou até a massa coagular e o fundo ficar levemente dourado. Com a ajuda de uma espátula, vire o crepe e deixe até dourar do outro lado. Repita a operação mais 3 vezes, obtendo assim 4 crepes no total. Reserve. Recheio: pincele um dos lados dos crepes com a maionese temperada com as ervas frescas e divida-os ao meio. Distribua a erva-doce, a rúcula e o kani entre as metades dos crêpes e enrole como um cone. Amarre com a cebolinha verde e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como Fazer Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Bolo de milho
Bolo de milho
bolachinha de leite condensado
bolachinha de leite condensado
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Panqueca
Panqueca
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Danoninho
Danoninho
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Frango na Maionese da Janina
Frango na Maionese da Janina
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
pérola de frango cremosa
pérola de frango cremosa
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras