Aguarde...

Crepe chinês


Ingredientes

  • 1 cenoura média cortada à julienne
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de papel de arroz
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

Dicas:
Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Dicas

rende 8 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folar Alentejano
Folar Alentejano
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Doce de Banana na Panela de Pressão
Doce de Banana na Panela de Pressão
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Sangria de morangos
Sangria de morangos
Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Trança Suíça
Trança Suíça
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Fritada italiana
Fritada italiana
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Torta De requeijão
Torta De requeijão