Aguarde...

Crepe chinês


Ingredientes

  • 1 cenoura média cortada à julienne
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de papel de arroz
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

Dicas:
Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Dicas

rende 8 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de mel
Musse de mel
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Creme De Biscoito Maria
Creme De Biscoito Maria
Hot dog assado
Hot dog assado
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
Pizza assada
Pizza assada
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Gazpacho
Gazpacho
Como Fazer Bolo
Como Fazer Bolo
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
pão com azeitona
pão com azeitona
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Pastel de Forno
Pastel de Forno