Aguarde...

Cremes de chocolates


Ingredientes

  • 75g de chocolate preto
  • 75g de chocolate de leite
  • 75g de chocolate branco
  • 7o0 ml de leite (para as mousses)
  • 1 pacote e meio de cuajada Royal
  • 1 pacote de bolachas recheada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite (para a base)

Modo de preparo

Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.

Dicas

http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2008/09/mousse-de-trs-chocolates.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



croquete de carne
croquete de carne
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Frango com legumes
Frango com legumes
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
croquete de tempero
croquete de tempero
Pão de Atum
Pão de Atum
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
creme para por no sonho
creme para por no sonho
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Pasta grega
Pasta grega
Frango Oriental
Frango Oriental
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi