Aguarde...

Cremes de chocolates


Ingredientes

  • 75g de chocolate preto
  • 75g de chocolate de leite
  • 75g de chocolate branco
  • 7o0 ml de leite (para as mousses)
  • 1 pacote e meio de cuajada Royal
  • 1 pacote de bolachas recheada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite (para a base)

Modo de preparo

Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.

Dicas

http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2008/09/mousse-de-trs-chocolates.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta simples de presunto e mussarela
Torta simples de presunto e mussarela
Sardela Simples
Sardela Simples
Nhoque do Victor
Nhoque do Victor
Carne Seca à Goiânia
Carne Seca à Goiânia
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Limonada suiça
Limonada suiça
Camarão Self-Service
Camarão Self-Service
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Docinho de gelatina
Docinho de gelatina
Picadinho de pinhão
Picadinho de pinhão
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
galeto assado
galeto assado
Pão de Leite Caseiro
Pão de Leite Caseiro
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Forgaça
Forgaça
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Caldeirada Maranhense
Caldeirada Maranhense