Aguarde...

Creme Rosado


Ingredientes

  • 200g de Biscoito Champagne
  • 100g de coco ralado
  • 2 Xícaras (chá) de morango em calda
  • Creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite
  • 3 Gemas de ovo
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 3 Claras de ovo
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • Quanto baste de corante alimentício vermelho
  • Quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura
Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



queijo mussarela
queijo mussarela
Boston cheesecake
Boston cheesecake
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Banana escondida
Banana escondida
Manjar Branco
Manjar Branco
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Maria Mole
Maria Mole
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa