Aguarde...

Creme Rosado


Ingredientes

  • 200g de Biscoito Champagne
  • 100g de coco ralado
  • 2 Xícaras (chá) de morango em calda
  • Creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite
  • 3 Gemas de ovo
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 3 Claras de ovo
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • Quanto baste de corante alimentício vermelho
  • Quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura
Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca americana
Panqueca americana
Milk Shake
Milk Shake
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
risoto de funghi seco
risoto de funghi seco
Camarão na moranga com queijo cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Omelete
Omelete
Salada de rosas
Salada de rosas
Doce de Abóbora Diet
Doce de Abóbora Diet
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Lombo Falso
Lombo Falso
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...