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Creme Rosado


Ingredientes

  • 200g de Biscoito Champagne
  • 100g de coco ralado
  • 2 Xícaras (chá) de morango em calda
  • Creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite
  • 3 Gemas de ovo
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 3 Claras de ovo
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • Quanto baste de corante alimentício vermelho
  • Quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura
Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.


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