Aguarde...

Creme Rosado c/ Gelatina


Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Prepare uma das gelatinas conforme a instrução. Coloque em um refratário transparente, calce na geladeira com um prato embaixo para que fique com um efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme rosado.



Creme Rosado:

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete o refratario que já está a gelatina endurecida com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica delicioso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pommes anna
Pommes anna
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Sorvete de Açaí
Sorvete de Açaí
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Espetinhos de frutas com creme
Espetinhos de frutas com creme
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Brigadeiro de Batata Doce da Lidu
Dueto de frango
Dueto de frango
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
Delicias da praia
Delicias da praia
Ossobuco especial
Ossobuco especial
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Nachos
Nachos