Aguarde...

Creme Rosado c/ Gelatina


Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Prepare uma das gelatinas conforme a instrução. Coloque em um refratário transparente, calce na geladeira com um prato embaixo para que fique com um efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme rosado.



Creme Rosado:

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete o refratario que já está a gelatina endurecida com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica delicioso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Bacalhau com aspargos
Bacalhau com aspargos
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Mocotó
Mocotó
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Massa de Batata
Massa de Batata
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Escondidinho
Escondidinho
Coquetel de Frutas com Vodka
Coquetel de Frutas com Vodka
Adonis
Adonis
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Vinho Quente
Vinho Quente
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Pão de Mel
Pão de Mel
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Pão de Milho
Pão de Milho