Aguarde...

Creme Rosado c/ Gelatina


Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Prepare uma das gelatinas conforme a instrução. Coloque em um refratário transparente, calce na geladeira com um prato embaixo para que fique com um efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme rosado.



Creme Rosado:

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete o refratario que já está a gelatina endurecida com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica delicioso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Champanhe
Frango na Champanhe
Creme De Chocolate Para Pavês
Creme De Chocolate Para Pavês
Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Pão integral
Pão integral
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Massa de empadinha
Massa de empadinha
cuca com farofa
cuca com farofa
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Pão Estrela
Pão Estrela
Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
gelatina de yogurte
gelatina de yogurte
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Fígado de Frango com Moyashi
Fígado de Frango com Moyashi
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro