Aguarde...

Creme requintado de haddock


Ingredientes

  • 01 kg de haddock, cortado em pedaços grandes
  • 03 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 xícaras de leite
  • 01 xícara de creme de leite
  • 04 ovos cozidos, duros
  • Salsinha para enfeitar
  • Fatias de pão torrado, cortadas em triângulos (Facultativo)

Modo de preparo

Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria. Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem. Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver. Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios. Pique duas gemas e 04 claras dos ovos cozidos duros, reservando as duas gemas restantes para enfeitar. Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente. Passe as duas gemas reservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.

* - Sirva com os triângulos de pão torrado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meia de seda!
Meia de seda!
Pizza
Pizza
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Calzone
Calzone
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Kaftha assada
Kaftha assada
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Galinha safada
Galinha safada
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Coco de Rua
Coco de Rua
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
Lanche Rápido
Lanche Rápido
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira