Aguarde...

Creme rápido de damasco


Ingredientes

  • 400 gr de damasco ou pêssegos em calda
  • 1 colher de sopa de licor Grand Marnier ou Brandy (conhaque)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

Modo de preparo

Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor. Bata até ficar homogêneo. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.

Dicas

: Se preferir substitua o iogurte natural por chantilly.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miojo Chic
Miojo Chic
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Geléia de morango
Geléia de morango
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Banana Caramelada com Gergelim
Banana Caramelada com Gergelim
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Massa básica integral
Massa básica integral
Frango na Palha
Frango na Palha
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá
Pão de Mel
Pão de Mel
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe