Aguarde...

Creme rápido de damasco


Ingredientes

  • 400 gr de damasco ou pêssegos em calda
  • 1 colher de sopa de licor Grand Marnier ou Brandy (conhaque)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

Modo de preparo

Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor. Bata até ficar homogêneo. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.

Dicas

: Se preferir substitua o iogurte natural por chantilly.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Arroz
Pão de Arroz
Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Brigadeirão
Brigadeirão
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Compota de frutas
Compota de frutas
Box bife
Box bife
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Arroz a Piamontese da Ju
Arroz a Piamontese da Ju
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Bolo de pão ralado com Banana
Bolo de pão ralado com Banana
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Brioche de natal
Brioche de natal
Macarrão com Azeitona
Macarrão com Azeitona