Aguarde...

Creme rápido de damasco


Ingredientes

  • 400 gr de damasco ou pêssegos em calda
  • 1 colher de sopa de licor Grand Marnier ou Brandy (conhaque)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

Modo de preparo

Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor. Bata até ficar homogêneo. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.

Dicas

: Se preferir substitua o iogurte natural por chantilly.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de dois
Baião de dois
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Torta Surpresa de Banana
Torta Surpresa de Banana
Molho de Tomate com Bacon
Molho de Tomate com Bacon
Espetada de tamboril com ananaz
Espetada de tamboril com ananaz
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Rabo à Parmegiana
Rabo à Parmegiana
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Torta de Camarão com Palmito
Torta de Camarão com Palmito
Bolinho de chuva delicioso
Bolinho de chuva delicioso