Aguarde...

Creme rápido de damasco


Ingredientes

  • 400 gr de damasco ou pêssegos em calda
  • 1 colher de sopa de licor Grand Marnier ou Brandy (conhaque)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

Modo de preparo

Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor. Bata até ficar homogêneo. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.

Dicas

: Se preferir substitua o iogurte natural por chantilly.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Caramelo
Espuma de Caramelo
Bolo simples de milho verde
Bolo simples de milho verde
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Biscoitinhas de Cebola
Biscoitinhas de Cebola
Barquinhas de Festa
Barquinhas de Festa
Massa folhada
Massa folhada
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Batatas bolinhas ao alho
Batatas bolinhas ao alho
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pavlova
Pavlova
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
muffins
muffins
Bacalhau com aspargos
Bacalhau com aspargos
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Pizza de fermento em pó
Pizza de fermento em pó
Borrachos
Borrachos
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Caldinho de feijão-preto
Caldinho de feijão-preto