Aguarde...

Creme patissêrie


Ingredientes

  • 400 gr de açúcar
  • 150 gr amido de milho
  • 300 gr de creme de leite
  • 200 gr de leite condensado
  • 100 gr gemas
  • 20 gr essência de baunilha
  • 50 gr margarina Qualy

Modo de preparo

coloque o leite ,a margarina e a essência para ferver.misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido ,quando o leite levantar fervura coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer,coloque o leite condensado ,o creme de leite ,a essência e por último as gemas cozinhe um pouco e desligue o fogo e continue mexendo .deixe esfriar e aplique em qualquer tipo de doces ou tortas

Dicas

SE QUISER USAR COMO UM FLÃ É SÓ COLOCAR EM UMA FORMA CARAMELIZADA E DEIXAR GELAR E SERVIR

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica para Tortas Doces
Massa Básica para Tortas Doces
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Lombinho de Porco Agri-Doce
Lombinho de Porco Agri-Doce
Cobertura de cacau para bolos
Cobertura de cacau para bolos
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
filpé mignon ao molho de gorgonzola
filpé mignon ao molho de gorgonzola
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Risoto de Gorgonzola com Risone
Risoto de Gorgonzola com Risone
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão