Aguarde...

Creme patissêrie


Ingredientes

  • 400 gr de açúcar
  • 150 gr amido de milho
  • 300 gr de creme de leite
  • 200 gr de leite condensado
  • 100 gr gemas
  • 20 gr essência de baunilha
  • 50 gr margarina Qualy

Modo de preparo

coloque o leite ,a margarina e a essência para ferver.misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido ,quando o leite levantar fervura coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer,coloque o leite condensado ,o creme de leite ,a essência e por último as gemas cozinhe um pouco e desligue o fogo e continue mexendo .deixe esfriar e aplique em qualquer tipo de doces ou tortas

Dicas

SE QUISER USAR COMO UM FLÃ É SÓ COLOCAR EM UMA FORMA CARAMELIZADA E DEIXAR GELAR E SERVIR

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de perdiz
Olho de perdiz
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Colomba pascal delícia
Colomba pascal delícia
Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Falso Pudim
Falso Pudim
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
Bomba de presunto
Bomba de presunto
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
bolo frnacês com molho caramelado
bolo frnacês com molho caramelado
Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Massa de pizza
Massa de pizza
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira