Aguarde...

Creme paris


Ingredientes

  • 01 kg de chocolate em barra;
  • 01 kg de creme de leite

Modo de preparo

Picar o chocolate em pedacinhos.
Colocar junto com o creme de leite em pedacinhos numa panela.

Dissolver as duas partes mexendo com uma colher até que fique um creme firme e homogêneo.

Dicas

Ótimo recheio para tortas e doces finos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Delícia de Peru
Delícia de Peru
Joelho
Joelho
Brigadeiro branco e ao leite
Brigadeiro branco e ao leite
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Bolinho de arroz da Kuka
Bolinho de arroz da Kuka
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Torta de legumes
Torta de legumes
Massa de Pizza Super-fácil
Massa de Pizza Super-fácil
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Manjar branco
Manjar branco
Pão de queijo
Pão de queijo
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Lombo Oriental
Lombo Oriental