Aguarde...

Creme paris


Ingredientes

  • 01 kg de chocolate em barra;
  • 01 kg de creme de leite

Modo de preparo

Picar o chocolate em pedacinhos.
Colocar junto com o creme de leite em pedacinhos numa panela.

Dissolver as duas partes mexendo com uma colher até que fique um creme firme e homogêneo.

Dicas

Ótimo recheio para tortas e doces finos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Capuccino
Capuccino
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Moqueca de jacaré
Moqueca de jacaré
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Cuca de banana
Cuca de banana
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Brioches de pate
Brioches de pate
Massa p/a Rocambole Industrial
Massa p/a Rocambole Industrial
Granfininhos
Granfininhos
Pão com leite condensado
Pão com leite condensado
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Creme Brûlée
Creme Brûlée