Aguarde...

Creme paris


Ingredientes

  • 01 kg de chocolate em barra;
  • 01 kg de creme de leite

Modo de preparo

Picar o chocolate em pedacinhos.
Colocar junto com o creme de leite em pedacinhos numa panela.

Dissolver as duas partes mexendo com uma colher até que fique um creme firme e homogêneo.

Dicas

Ótimo recheio para tortas e doces finos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo souza leão
Bolo souza leão
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
Pamonha especial assada+++
Pamonha especial assada+++
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Frango Com Molho de Laranja...
Frango Com Molho de Laranja...
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Fritada de Espinafre
Fritada de Espinafre
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Cuca ou Cuque do Sul
Cuca ou Cuque do Sul
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
Manjar branco
Manjar branco
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.