Aguarde...

Creme paris


Ingredientes

  • 01 kg de chocolate em barra;
  • 01 kg de creme de leite

Modo de preparo

Picar o chocolate em pedacinhos.
Colocar junto com o creme de leite em pedacinhos numa panela.

Dissolver as duas partes mexendo com uma colher até que fique um creme firme e homogêneo.

Dicas

Ótimo recheio para tortas e doces finos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Branco
Arroz Branco
Gigot de cordeiro com feijão branco
Gigot de cordeiro com feijão branco
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Bolo de natal
Bolo de natal
Pudim de Milho
Pudim de Milho
cocada alema
cocada alema
pão de pizza
pão de pizza
Esfihas
Esfihas
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Esfiha
Esfiha
Creme de Manga com Licor de Menta
Creme de Manga com Licor de Menta
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Pão-de-Ló formato de Coração
Pão-de-Ló formato de Coração
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate