Aguarde...

Creme paris


Ingredientes

  • 01 kg de chocolate em barra;
  • 01 kg de creme de leite

Modo de preparo

Picar o chocolate em pedacinhos.
Colocar junto com o creme de leite em pedacinhos numa panela.

Dissolver as duas partes mexendo com uma colher até que fique um creme firme e homogêneo.

Dicas

Ótimo recheio para tortas e doces finos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Cozido com cerveja
Cozido com cerveja
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Manhattan
Manhattan
Bloody Mary Clássica
Bloody Mary Clássica
pizza enrolada
pizza enrolada
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
Tarte de Limão II
Tarte de Limão II
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Torta de Limão
Torta de Limão
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte
Pave de maçã com canela
Pave de maçã com canela