Aguarde...

Creme para confeitar


Ingredientes

  • Creme para confeitar
  • Ingredientes:
  • * 2 gemas
  • * 250 g de manteiga ou margarina (preferencialmente margarina Qualy
  • * 150 g de açúcar de confeiteiro
  • * 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Veja a tabela de conversão de medidas.
  • (gramas para xícaras, colheres, etc.)
  • 15min

Modo de preparo



1. Bata a manteiga derretida até formar bolhas.

2. Junte as gemas a essência e o açúcar e bata bem.

3. Quando virar um creme branco está pronto.

4. Passe no bolo todo e depois use o resto para criar formas.

Dicas

Por: Lucas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
torta de bacalha gigi
torta de bacalha gigi
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Pão de queijo c/ batata
Pão de queijo c/ batata
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Bife a marrare
Bife a marrare
Peixe ao Molho de Curry
Peixe ao Molho de Curry
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã
Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco