Aguarde...

Creme para confeitar


Ingredientes

  • Creme para confeitar
  • Ingredientes:
  • * 2 gemas
  • * 250 g de manteiga ou margarina (preferencialmente margarina Qualy
  • * 150 g de açúcar de confeiteiro
  • * 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Veja a tabela de conversão de medidas.
  • (gramas para xícaras, colheres, etc.)
  • 15min

Modo de preparo



1. Bata a manteiga derretida até formar bolhas.

2. Junte as gemas a essência e o açúcar e bata bem.

3. Quando virar um creme branco está pronto.

4. Passe no bolo todo e depois use o resto para criar formas.

Dicas

Por: Lucas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Bolo galês
Bolo galês
Olho de Sogra Especial
Olho de Sogra Especial
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Biscuit Jocond
Biscuit Jocond
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
doce de leite
doce de leite
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
calzone caipira
calzone caipira
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Bloody Mary
Bloody Mary
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Arroz do Paraíso
Arroz do Paraíso