Aguarde...

Creme para confeitar


Ingredientes

  • Creme para confeitar
  • Ingredientes:
  • * 2 gemas
  • * 250 g de manteiga ou margarina (preferencialmente margarina Qualy
  • * 150 g de açúcar de confeiteiro
  • * 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Veja a tabela de conversão de medidas.
  • (gramas para xícaras, colheres, etc.)
  • 15min

Modo de preparo



1. Bata a manteiga derretida até formar bolhas.

2. Junte as gemas a essência e o açúcar e bata bem.

3. Quando virar um creme branco está pronto.

4. Passe no bolo todo e depois use o resto para criar formas.

Dicas

Por: Lucas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Brioche
Brioche
Bomba de morango
Bomba de morango
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Chuletas Apimentadas
Chuletas Apimentadas
Vinho Quente...
Vinho Quente...
couve flor recheada
couve flor recheada
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bolo suspiro de chocolate
Bolo suspiro de chocolate
pasta americana
pasta americana
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
Bolo de natal
Bolo de natal