Aguarde...

Creme ganache


Ingredientes

  • 500 gr de chocolate ao leite derretido
  • 1 cx de 200gr de creme de leite

Modo de preparo

Misture bem todos os ingrediente e use para bobrir e rechear bolos e tortas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Pão de Mel
Pão de Mel
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Churros
Churros
Costelinha Suína ao Conhaque
Costelinha Suína ao Conhaque
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Brusquetta
Brusquetta
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
trança de coco diet
trança de coco diet
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja