Aguarde...

Creme Especial de Galinha


Ingredientes

Creme Especial de Galinha Ingredientes

- 2 peitos de frango sem pele
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola
- 4 tomates
- 1 cheiro verde
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto

Modo de preparo


Tempere os peitos de frango com alho, sal e o limão. Cozinhe, em fogo baixo até ficar macio. Quando estiverem macios desfie, e reserve.
Faça um molho com os tomates, a cebola e o cheiro verde, todos bem picadinhos. Misture o frango desfiado neste molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 7 minutos. Desligue o fogo e acrescente 50 g de queijo ralado. Reserve.
Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite. Coloque essa mistura no molho de frango, misture delicadamente.
Coloque essa mistura num refratário, polvilhe com 50 g de queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.

Sugestão:
Entrada: Salada verde (alface crespa, alface americana, rúcula, pistache e lascas de parmesão).
Prato principal: Creme de galinha, arroz com curry e batatas noisettes.
Sobremesa: Sorvete de creme ao molho de frutas vermelhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Morango Frozen
Morango Frozen
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Acarajé
Acarajé
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Pasta de espinafre com molho de alecrim
Pasta de espinafre com molho de alecrim
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Molho Barbecue II
Molho Barbecue II
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Mingau de carimã
Mingau de carimã
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
carré de porco no espeto
carré de porco no espeto