Aguarde...

Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes maduros, picados
  • 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)

Modo de preparo

Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.

Calorias por porção: 50 kcal (1 concha média)
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Torta de Atum
Torta de Atum
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Bolo de Aipim delícia
Bolo de Aipim delícia
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Filé ao molho de Mostarda
Filé ao molho de Mostarda