Aguarde...

Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes maduros, picados
  • 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)

Modo de preparo

Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.

Calorias por porção: 50 kcal (1 concha média)
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Coquetel Vila Sampa
Coquetel Vila Sampa
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Esponja de framboesa
Esponja de framboesa
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Pão de mel
Pão de mel
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
filé de badejo
filé de badejo
mantecal
mantecal
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim