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Creme de Tapioca com Manga


Ingredientes

  • Creme de Tapioca:
  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
  • 1/2 xícara de chá de tapioca
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • casca de 1/2 limão
  • Creme de Manga:
  • 2 mangas maduras cortadas em pedaços
  • 1/4 de xícara de chá de suco de laranja
  • açúcar a gosto
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Creme de Tapioca: Deixe a tapioca de molho na água por 1 hora ou até que absorva todo o líquido. Em uma panela, misture a tapioca hidratada, o leite, o Leite de Coco , e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver. Abaixe o fogo e junte a casca de limão. Continue mexendo por mais 3 a 5 minutos até a tapioca ficar macia, mas sem cozinhar demais para não perder a textura. Retire do fogo, tire a casca de limão e espere esfriar por alguns minutos. Distribua o creme de tapioca em taças individuais e reserve.

Manga: Misture todos os ingredientes no liquidificador até virar um purê. Experimente e, se necessário, acrescente um pouco de açúcar. Distribua o creme em de manga sobre o de tapioca nas taças e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva bem gelado.


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