Aguarde...

Creme de Sagu Com Maracuja:


Ingredientes

  • Preparo: 40 minutos mais o tempo de geladeira.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1/2 xicara de cha de sagu
  • 1/2 xicara de cha de suco concentrado de maracuja
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 6 colheres de sopa de gelatina em po sabor maracuja
  • 1/2 xicara de cha de leite fervente
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite

Modo de preparo

Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.
Misture ate ficar homogeneo.
Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.
Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Cassoulet
Cassoulet
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)
Muçarela de búfala
Muçarela de búfala
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Bolo de Chocolate Cake
Bolo de Chocolate Cake
Sucos Boa Forma
Sucos Boa Forma
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
Bolo salgado "Arroz"
Bolo salgado "Arroz"
Patê de salame
Patê de salame