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Creme de Sagu Com Maracuja:


Ingredientes

  • Preparo: 40 minutos mais o tempo de geladeira.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1/2 xicara de cha de sagu
  • 1/2 xicara de cha de suco concentrado de maracuja
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 6 colheres de sopa de gelatina em po sabor maracuja
  • 1/2 xicara de cha de leite fervente
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite

Modo de preparo

Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.
Misture ate ficar homogeneo.
Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.
Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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