Aguarde...

Creme de Sagu Com Maracuja:


Ingredientes

  • Preparo: 40 minutos mais o tempo de geladeira.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1/2 xicara de cha de sagu
  • 1/2 xicara de cha de suco concentrado de maracuja
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 6 colheres de sopa de gelatina em po sabor maracuja
  • 1/2 xicara de cha de leite fervente
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite

Modo de preparo

Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.
Misture ate ficar homogeneo.
Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.
Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango a role ao molho
frango a role ao molho
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Margarita
Margarita
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bolo de Amêndoa
Bolo de Amêndoa
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Molho gibriche
Molho gibriche
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata