Aguarde...

Creme de Ricota Light


Ingredientes

  • 1 ricota fresca em pedaços
  • 200ml de leite desnatado bem quente
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • uma pitada de sal

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
Retire e guarde em um recipiente bem fechado, na geladeira, por no máximo 5 dias.

Dicas

Você pode acrescentar outros temperos picadinhos, azeitona, ervas para dar um gostinho especial. Se quiser que fique um creme para doces, acrescente essência de baunilha ou canela em pó. Use para pães, sopas, bolos, sobremesas….

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Creme Chinês
Creme Chinês
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Beijo Gelado*
Beijo Gelado*
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Batatas Nevadas com Atum
Batatas Nevadas com Atum
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Muffins
Muffins
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Pamonha
Pamonha
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bolo Cremoso deAbacaxi
Bolo Cremoso deAbacaxi
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca