Aguarde...

Creme de Ricota Light


Ingredientes

  • 1 ricota fresca em pedaços
  • 200ml de leite desnatado bem quente
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • uma pitada de sal

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
Retire e guarde em um recipiente bem fechado, na geladeira, por no máximo 5 dias.

Dicas

Você pode acrescentar outros temperos picadinhos, azeitona, ervas para dar um gostinho especial. Se quiser que fique um creme para doces, acrescente essência de baunilha ou canela em pó. Use para pães, sopas, bolos, sobremesas….

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Torta Caxiense
Torta Caxiense
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Arroz Dontê
Arroz Dontê
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Frango thai
Frango thai
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá