Aguarde...

Creme de Ricota Light


Ingredientes

  • 1 ricota fresca em pedaços
  • 200ml de leite desnatado bem quente
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • uma pitada de sal

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
Retire e guarde em um recipiente bem fechado, na geladeira, por no máximo 5 dias.

Dicas

Você pode acrescentar outros temperos picadinhos, azeitona, ervas para dar um gostinho especial. Se quiser que fique um creme para doces, acrescente essência de baunilha ou canela em pó. Use para pães, sopas, bolos, sobremesas….

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cream cheese
Cream cheese
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Milho frito
Milho frito
Canjica caipira
Canjica caipira
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Frango assado com alho
Frango assado com alho
Hot Dog de Forma
Hot Dog de Forma
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
calderada de lulas ecamarões
calderada de lulas ecamarões
Mousse tropical
Mousse tropical
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)