Aguarde...

Creme de queijo


Ingredientes

  • 200 gramas de provolone;
  • 150 gramas de gorgonzola;
  • 100 gramas de gruyere;
  • 1 cebola media bem picada;
  • 3 dentes de alho inteiros;
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 de leite.

Modo de preparo

Frite bem a cebola com os 3 dentes de alho na manteiga, quando a celoba estiver dourada retire os dentes de alho e descarte, coloque o provolone quando começar a grudar vá colocando o leite e em seguida coloque o gorgonzola mexendo sempre e, por ultimo o gruyere mexa até perceber que os queijos estão todos derretidos. Sirva bem quente, acompanhado de fatias de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Pão Caipira
Pão Caipira
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Especial de Carne Moida
Especial de Carne Moida
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pão espanhol
Pão espanhol
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim