Aguarde...

Creme de queijo


Ingredientes

  • 200 gramas de provolone;
  • 150 gramas de gorgonzola;
  • 100 gramas de gruyere;
  • 1 cebola media bem picada;
  • 3 dentes de alho inteiros;
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 de leite.

Modo de preparo

Frite bem a cebola com os 3 dentes de alho na manteiga, quando a celoba estiver dourada retire os dentes de alho e descarte, coloque o provolone quando começar a grudar vá colocando o leite e em seguida coloque o gorgonzola mexendo sempre e, por ultimo o gruyere mexa até perceber que os queijos estão todos derretidos. Sirva bem quente, acompanhado de fatias de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
frango assado crocante que parece frito
frango assado crocante que parece frito
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Licor de amarula
Licor de amarula
Original esfiha assada
Original esfiha assada
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
creme brulle
creme brulle
Chucrute
Chucrute
Croissant
Croissant