Aguarde...

Creme de queijo


Ingredientes

  • 200 gramas de provolone;
  • 150 gramas de gorgonzola;
  • 100 gramas de gruyere;
  • 1 cebola media bem picada;
  • 3 dentes de alho inteiros;
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 de leite.

Modo de preparo

Frite bem a cebola com os 3 dentes de alho na manteiga, quando a celoba estiver dourada retire os dentes de alho e descarte, coloque o provolone quando começar a grudar vá colocando o leite e em seguida coloque o gorgonzola mexendo sempre e, por ultimo o gruyere mexa até perceber que os queijos estão todos derretidos. Sirva bem quente, acompanhado de fatias de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Filé Folhado
Filé Folhado
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Beringelas souffés
Beringelas souffés
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Bolo Rei
Bolo Rei
Artichoke Salad
Artichoke Salad
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Molho especial "Big Mac"
Molho especial "Big Mac"
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Pães recheados
Pães recheados
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta