Aguarde...

Creme de queijo


Ingredientes

  • 200 gramas de provolone;
  • 150 gramas de gorgonzola;
  • 100 gramas de gruyere;
  • 1 cebola media bem picada;
  • 3 dentes de alho inteiros;
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 de leite.

Modo de preparo

Frite bem a cebola com os 3 dentes de alho na manteiga, quando a celoba estiver dourada retire os dentes de alho e descarte, coloque o provolone quando começar a grudar vá colocando o leite e em seguida coloque o gorgonzola mexendo sempre e, por ultimo o gruyere mexa até perceber que os queijos estão todos derretidos. Sirva bem quente, acompanhado de fatias de pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Abacaxi Imperial
Abacaxi Imperial
Brigadeiro de Micro
Brigadeiro de Micro
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Carne do Japa
Carne do Japa
Carré de Porco ao vinho
Carré de Porco ao vinho
Pernil sem osso
Pernil sem osso
Amendoim de Festa
Amendoim de Festa
Chipa
Chipa
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Bolo de sobras de legumes
Bolo de sobras de legumes
Pãezinhos de Cebola Aperitivo
Pãezinhos de Cebola Aperitivo