Aguarde...

Creme de Milho Verde


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 800 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Numa panela, derreta a margarina em fogo baixo e doure a cebola. Junte o milho e deixe dar uma refogada. Coloque a farinha. Nessa hora, tem que ficar mexendo, pois vira uma massinha. Aos poucos, coloque o leite, sempre mexendo vigorosamente para não empelotar. Coloque o leite e continue mexendo até ferver. Não pode parar de mexer! Depois que ferver, desligue o fogo, coloque sal à gosto e noz moscada, se desejar.


Dica Se quiser fazer menos quantidade de Molho branco para o creme de milho, é só diminuir a quantidade, proporcionalmente, de margarina, farinha e leite. Geralmente a proporção é: 1 colher de margarina, para 1 de farinha de trigo e 300 ml de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Doce
Pão Doce
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Macarrão com ervilhas
Macarrão com ervilhas
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Xícara - Lindu
Frango com farofa
Frango com farofa
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Pavê de Geléia de Morango
Pavê de Geléia de Morango
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
Macarrão com Alcachofra
Macarrão com Alcachofra