Aguarde...

Creme de Milho II


Ingredientes

  • Creme de Milho II Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • um punhado de salsa bem picada
  • noz moscada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca

Modo de preparo


Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade. Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo. Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso. Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme. O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Sirva como acompanhamento para frangos assados ou fritos.
(acompanhamento para frango à passarinho ou filé de frango a milanesa)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Arroz Biro Biro...
Arroz Biro Biro...
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Pão Integral
Pão Integral
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Galinha safada
Galinha safada
Receita de Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro
Medalhões de Lombo de Porco
Medalhões de Lombo de Porco
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Pavê com Mousse de Cacau Light
Pavê com Mousse de Cacau Light
Granola
Granola
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Charosset Israelense
Charosset Israelense