Aguarde...

Creme de Milho


Ingredientes

Creme de Milho Ingredientes
- 4 latas de milho verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 lata de leite (mesma medida do milho)
- sal a gosto
- creme de leite a gosto
- corante natural amarelo, ou uma gema batida
- 1 pitada de açúcar

Modo de preparo


Bata no liquidificador 2 latas de milho escorridas, com 1 lata de leite. Coe e coloque numa panela. Adicione a gema a maisena, e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, até dar ponto. Em seguida acrescente as 2 latas de milho verde escorridos. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente algumas colheres de creme de leite (pode ser o de caixinha) acerte o sal, se necessário, se quiser uma coloração mais amarelada adicione algumas gotas de corante comestível.
Dicas: se o creme de milho ficar muito espesso adicione um pouco mais de leite, se for ao contrario, aguado, acrescente um pouco mais de maisena. Acerte o sal e o açúcar, por ultimo. Separe em potes, etiquete e congele.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos Repeteco
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Ambrosia Fácil de Microondas
Ambrosia Fácil de Microondas
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Frango xadrez á brasileira
Frango xadrez á brasileira
Caldo verde
Caldo verde
biscoitos de Natal com glacê
biscoitos de Natal com glacê
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Torta Holandesa
Torta Holandesa