Aguarde...

Creme de Milho


Ingredientes

Creme de Milho Ingredientes
- 4 latas de milho verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 lata de leite (mesma medida do milho)
- sal a gosto
- creme de leite a gosto
- corante natural amarelo, ou uma gema batida
- 1 pitada de açúcar

Modo de preparo


Bata no liquidificador 2 latas de milho escorridas, com 1 lata de leite. Coe e coloque numa panela. Adicione a gema a maisena, e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, até dar ponto. Em seguida acrescente as 2 latas de milho verde escorridos. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente algumas colheres de creme de leite (pode ser o de caixinha) acerte o sal, se necessário, se quiser uma coloração mais amarelada adicione algumas gotas de corante comestível.
Dicas: se o creme de milho ficar muito espesso adicione um pouco mais de leite, se for ao contrario, aguado, acrescente um pouco mais de maisena. Acerte o sal e o açúcar, por ultimo. Separe em potes, etiquete e congele.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Momento gelatina
Momento gelatina
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Faisão com uvas
Faisão com uvas
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Vatapá
Vatapá
Chocolatada
Chocolatada
Pão de minuto
Pão de minuto
Cuca de coco
Cuca de coco
Salada Liban
Salada Liban
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Ossobuco
Ossobuco
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Carne Seca à Goiânia
Carne Seca à Goiânia
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura